当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 纺织学院志愿者赴郑州晚晴山庄慰问孤寡老人
              日期: 2015-05-11         信息来源: 纺织学院        

        59日下午,纺织学院阳光服务队80余名青年志愿者在辅导员老师带领下赴郑州晚晴山庄慰问老人,为他们送去温暖和关爱。

        下午两点,阳光服务队成员准时到达晚晴山庄。同学们搀扶着孤寡老人跟他们叙起了家常,帮他们整理内务,打扫卫生,并表演了精心准备的节目。精彩的节目赢得了老人们阵阵笑声和热烈的鼓掌声。敬老院老人们见到同学们就像见到自己的孙女、孙子一样高兴!敬老院里到处散发着欢声笑语。临走时,老人们拉着同学们的手不舍得放开,并一个劲地叮嘱:一定要经常来敬老院坐坐,现场充满了温馨爱意。

        此次活动,让同学们近距离地接触孤寡老人,更加真实的了解老人们的心理需要。活动结束后,同学们纷纷表示以后愿意参加更多的公益服务活动,为社会奉献爱心。

                                      (撰稿:弓丽娜)

    关闭窗口