当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 我校2002级应用电子技术专业校友集体返校(图)
              日期: 2015-05-05         信息来源: 对外联络处        

     

    52上午,2002级应用电子技术专业二十多位校友集体返回母校举行毕业十周年纪念活动。电气信息工程学院与对外联络处等相关部门负责人、教师代表与返校校友进行了座谈。

    座谈会上,对外联络处负责人向校友介绍了学校近几年的发展情况和校友工作开展情况,热情邀请校友积极参与到校友会工作中来,共同把校友会建设成学校与校友、学校与社会、校友与校友之间交往的平台,促进学校和校友事业的共同发展。电气信息工程学院负责人对校友取得的成绩给予了充分肯定,深情回顾了学院艰辛的发展道路,勉励校友饮水思源,勿忘母校,并祝福大家进一步搞好工作,情深意切地邀请常回家看看。最后,校友纷纷发言,深情回忆了在母校度过的美好时光,表达了对母校和恩师强烈的思念之情,对母校的建设与发展提出了宝贵的意见并表达了美好的祝愿。

    座谈会前,返校校友在相关部门负责人和学生志愿者的陪同下参观了校园。

    (撰稿 杜冬冬)

    关闭窗口