• 人文社会科学学院举办“宿舍装扮大赛”
              日期: 2015-05-04         信息来源: 人文社会科学学院

为美化生活环境,突出人文特色,营造良好的宿舍文化氛围,人文社会科学学院于54日举办"宿舍装扮大赛"

大赛包含美化设计大赛、宿舍摄影作品大赛等比赛项目。同学们兴致高昂,发挥创造性思维,积极参与到比赛中来,充分展现了他们的青春风采。本次活动是以学生公寓为阵地,以学生为主体,以宿舍文化活动为载体,将学生的思想政治教育与宿舍文化建设有机结合起来,旨在探索开展校园文化活动的方法和途径,引导学生养成文明、健康、科学的生活方式。

此次活动的开展,将进一步提升学生宿舍文化品位,创造安全、文明、舒适、方便的学习生活环境。同时,也加深了同学们的集体荣誉感,促进了学院的精神文明建设。

(撰稿 李润南)