当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • “中国镇级市发展模式研讨新郑龙湖高峰论坛”在我校举办(图)
              日期: 2015-04-30         信息来源: 对外联络处        

     

     

     

        429日上午,由新郑市人民政府和郑州新郑教育园区管委会共同主办的“中国镇级市发展模式研讨新郑龙湖高峰论坛”在我校举行。来自省内外的知名专家学者、各界人士、新闻媒体记者等300多人参加了论坛。校党委副书记耿广智应邀出席论坛并作“高校在龙湖城市化进程中的责任担当”主题发言。我校部分师生、校友代表参加了论坛。

        论坛上,新郑市委书记王广国作了“科学推进新型城镇化”的主题演讲。参会专家高屋建瓴、畅所欲言,分别从“以镇级市建设需要破解制度障碍”、“城镇化新思维与镇级市的逻辑”、“公司化运行新郑龙湖镇”等多维角度对“中国镇级市发展模式”做了精彩解读。与会专家还分别从各自领域和视角对龙湖镇级市建设、龙湖未来发展方向提出了很多宝贵的意见和建议。

        据悉,此次论坛拉开了新郑龙湖百日营销活动的序幕,主办方将通过三个分论坛及其他活动开展为期一百天的城市营销,向省内外推介一个充满生机、崭新的新郑龙湖。

    (撰稿:杜冬冬  摄影:仝泽矿)

     

    关闭窗口