• 电气信息工程学院举行第二届电子设计创意大赛动员会
              日期: 2015-04-24         信息来源: 电气信息工程学院

为引导和帮助学生树立创新意识,培养创造能力,423,电气信息工程学院在西校区5102教室举行第二届电子设计创意大赛暨挑战杯比赛动员会。学院全体学生干部参加了动员会。

团总支书记陈海堂首先回顾了第一届电子设计创意大赛取得的成绩,并详细介绍了本次活动的意义、参赛方法及要求、竞赛奖励办法、创意评审的标准等;宣读了电子设计创意大赛倡议书;动员广大学生积极参加创意大赛。最后,会议传达了校团委关于开展第八届“挑战杯”河南工程学院大学生课外学术科技作品竞赛的通知,鼓励我院学生积极参赛,为第十二届“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品竞赛做好参赛作品储备。

动员会上,同学们纷纷表示要积极参加创意大赛和学校挑战杯比赛。

(撰稿  陈海堂)