• 资源与环境学院召开2015年体育工作会议
              日期: 2015-04-24         信息来源: 资源与环境学院

为进一步完善学生体育工作制度,树立正确导向,狠抓落实,抓出成效,从而使广大学生以更加健康良好的身心状态投入到学习中,423日晚,我院在西校区教学楼6303教室召开2015年体育工作会议。学院党总支书记赵保生、院长崔树军、副院长廉有轩出席会议。会议由学院党总支副书记李季主持。

崔树军首先强调了体育工作的重要性,并指出要从培养应用型人才的角度开展体育工作,增强学生竞争意识,提高协作能力,促进学生体育与德智美育的协调发展。赵保生作了总结讲话。他指出,开展好体育工作是学校教育工作的重要内容,有利于增强学生身体素质,保持积极进取的精神状态。学院将出台有力政策、完善各项保障措施,推动我院体育工作再上新台阶。

此次会议,为我院体育工作的开展指明了方向,为应用型人才的培养起到推动作用。

(撰稿 曲艳伟)