当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • “春之吟——2015年河南工程学院书画展”开展(图)
              日期: 2015-04-21         信息来源: 党委宣传部        

     

     

    丹青吐彩,翰墨飘香,421,我校“春之吟——2015年河南工程学院师生书画展”在综合楼一楼东大厅拉开帷幕。

    本次书画展共展出师生作品120余幅,或正草隶篆,笔力非凡;或置阵布势,临见微妙;或奇巧构图,追光逐影;作品传承创新,相得益彰。笔随时代,墨见精神,一幅幅跃然纸上的花鸟、行书、草书、隶篆作品,充分体现了广大师生对生活的热爱和对艺术的追求,展示了我校师生员工昂扬向上的精神状态。

    校党委副书记、书法名家耿广智等参加观展活动。耿广智指出,这次参展的作品,彰显了我校师生诚恳的创作态度和扎实的创作实力,展现了他们积极进取的精神状态。

    此次观展师生络绎不绝,兴致高昂,或聚首品评,或驻足凝视,丰富了我校校园文化内容,营造了淡香典雅的校园文化氛围得到全校师生的一致好评。

    (文、图:仝泽矿)

     

    关闭窗口