当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

• 校团委举办“奋斗的青春最美丽”大学生先进事迹分享会(图)
              日期: 2015-04-21         信息来源: 校团委

为进一步将 “我的中国梦”主题教育实践活动推向深入,420日晚,校团委在西校区图书馆一楼报告厅举办 “奋斗的青春最美丽”大学生先进事迹分享会。校团委全体人员及部分师生代表参加了分享会。

会上,优秀学生干部、学习标兵、自强之星代表等用朴实生动的语言讲述了他们精彩的大学生活,分享了他们成长成才的经历,抒发对师长教育培养的感激之情。受邀的优秀学生代表积极与同学们进行互动,就同学们感兴趣的问题进行交流,现场气氛热烈。分享交流活动使同学们感受到了青春的热情、梦想的力量和奋斗的价值,让大家受益匪浅。

“我的中国梦——奋斗的青春最美丽”分享活动,是校团委根据上级团组织统一部署安排的一项重点工作,旨在深入挖掘学校优秀青年学生代表的感人故事和先进事迹。通过面对面的报告会、分享会、故事会等方式,激励广大学生奋发进取,奋斗成才。

(文、图: 张黎烁)