当前位置: 首页>>学生之星>>文明学生>>正文

文明学生

  • 刘咪咪 君子如玉,温润端方
              日期: 2015-04-20         信息来源:         

    入选理由:君子如玉,温润端方。

    个人简介:刘咪咪,会计学院,会计学(注册会计师方向)1242班学生。曾任校社团联合会副主席。曾获校一等奖学金,二等奖学金,校三好学生,校优秀学生干部,校优秀团员。

    先进事迹:文明学生的标准是德、智、体、美、劳全面发展,一直以来这都是她努力的方向和目标。在学习上,她刻苦努力、力求上进,成绩在班级名列前茅,对其他同学起到了良好的带头作用。在生活中,她团结同学,尊敬师长,乐于助人,是同学眼中信守承诺之人,是老师心中强有力的助手。工作中,作为一个学生干部,她以身作则、兢兢业业。任校社团联合会副主席期间,他积极配合校团委老师的工作,负责组织全校的社团活动,她组织并参与了多场大型的校园文化活动,广受好评。她积极参加社会实践,多次参加校级重点实践团队,多次带领队员深入基层,深入农村,深入田间地头开展社会调研、弱势群体帮扶、环保宣传、深化改革观察等活动,圆满完成了历次暑期实践任务,取得良好成绩。

    获奖感言:非常感谢各位老师和同学一直以来对我的帮助和支持,也很荣幸能够获得文明学生这个称号。我将会更加努力,弥补自身的不足,从我做起,从现在做起,做一个老师、同学心中的文明学生。

     

    关闭窗口