当前位置: 首页>>学生之星>>文明学生>>正文

文明学生

  • 王乐乐 全面发展,积极进取
              日期: 2015-04-20         信息来源:         

    入选理由:全面发展,积极进取。

    个人简介:王乐乐,国际教育学院环境艺术设计1232班学生。曾任学院学生会学习部干事,学习部部长。曾获校三等奖学金,国家励志奖学金,院优秀学生干部2次,校优秀学生干部,院迎新杯篮球联赛第2名,校春季田径运动会男子三级跳远第2名。

    先进事迹:自入校以来,他就一直以认真求实的态度来对待大学的生活,力争做一名优秀的大学生。他积极主动地学习和工作,锻炼自己的各项能力,通过在学生会的锻炼,不仅提高了管理与组织能力,还学会了更多的为人处事的道理。他始终以“全心全意为同学服务”的宗旨来服务学生。工作中大胆创新,锐意进取,虚心向别人学习,善于批评与自我批评。他积极参加学校组织的各类活动并取得了良好成绩,比如2013年和2014年参加校春季田径运动会,都取得了第二名的好成绩;成功组织策划了“中外文化交流月”系列活动之“我爱记单词活动”以及“澳洲文化知识竞赛活动”,受到了学院的通报表扬;多次协助老师进行了成功的招生宣传,受到了老师表扬。他是品学兼优的大学生,他用自己的实际行动充实了自己,感动了他人。

    获奖感言:感谢学校老师和同学对我的支持与信任,在今后的生活里我一定会努力的完善自己,克服自己的不足,努力达到自身的充实与完善,与大家共勉!

     

    关闭窗口