当前位置: 首页>>学生之星>>文明学生>>正文

文明学生

  • 刘珍珠 文明做事,文明做人
              日期: 2015-04-20         信息来源:         

     入选理由: 文明做事,文明做人 。

     个人简介:刘珍珠,电气信息工程学院应用电子技术1231班学生。曾任学生会自律部副部长,现任支部团支书。曾获得国家励志奖学金2次,校三好学生,校优秀学生干部,校优秀团员。

     先进事迹:她德、智、体、美、劳全面发展,全符合一名文明学生的标准。思想上,她积极进取,努力学习党的各方面的理论知识,积极向党组织靠拢,与党的方针政策保持一致,拥护党的领导。学习上,她勤奋刻苦,积极进取,从不在困难面前妥协。她学习成绩一直名列前茅,较好地掌握了各学科的基本知识和基本技能,拿到了计算机二级证,电工证等。她具有文明素养、良好的学习习惯和端正的学习态度,考试从不作弊,上课从不迟到,自习从不缺勤。职责上,她具有较强的荣誉感,较强的组织能力和协调能力,能够尽最大的努力做好每一件事,尽最大的努力帮助同学们。生活上,她勤俭节约,帮助了身边的很多同学,暑期期间参加了多次社会实践,积累了丰富的社会经验,具有吃苦耐劳的精神。

     获奖感言:尽自己最大的努力做好每一件事,无论结果如何,过程都是绚烂美好的。当然!很感老师和同学们一直以来对我的帮助和支持,感谢你们对我的肯定,我会继续努力改正自己的不足,和大家一起进步!

     

    关闭窗口