当前位置: 首页>>学生之星>>文明学生>>正文

文明学生

  • 范淼 文明做事,诚实做人
              日期: 2015-04-20         信息来源:         

    入选理由:文明做事,诚实做人。

    个人简介:范淼,电气工程及其自动化1343班学生。曾任学院体育部干事,校学生会文体部干事,学院体育部副部长。曾获院优秀学生干部,校优秀学生干部。

    先进事迹:入学以来,他始终严格要求自己,刻苦努力,文明做事,诚实做人。他在工作上以“全心全意为同学们服务”为宗旨,坚持今日事今日毕,以身作则,开展工作积极努力,大胆创新,敢于实践。在学生会工作的一年里,他参与了多项校级体育活动和院级活动,例如校排球联赛、篮球联赛、12.9长跑、足球联赛、趣味运动会等。他在学习和工作中严格要求自己,始终保持积极向上的心态,能正确处理好学习和工作的关系。他善于总结经验和教训,发现自己的不足,并积极加以改正,在成长的过程中不断完善自己。

         获奖感言:要想让明天的生活更美好,就不必计较今天所受的痛苦,非常感谢老师和同学们对我的支持,我会继续努力,相信我的明天更美好!

     

    关闭窗口