当前位置: 首页>>学生之星>>文明学生>>正文

文明学生

  • 许从召 乐于奉献,文明礼仪
              日期: 2015-04-20         信息来源:         

    入选理由:乐于奉献,文明礼仪。

    个人简介:许从召,中共预备党员,经济贸易学院国际经济与贸易1242班学生。曾任经济贸易学院学生会主席,曾获校优秀团员,校优秀学生干部,校大学生暑假社会实践先进个人。

    先进事迹:作为一名大学生,他时刻铭记自己的职责和责任,一直用自己的实际行动证明自己。在政治上,他政治合格,政治觉悟高,有很强的政治敏锐性,经常关注国家大事,关注时事政治,时刻与党中央保持高度一致,并能利用业余时间学习政治理论知识,不断提高自己的政治理论水平;在学习上,他勤奋好学,刻苦努力,充分利用业余时间,努力学习科学文化知识,积极考取各种技能证书,认真完成自己的学业;在工作中,认真负责,踏实能干,任劳任怨,有很强的组织协调能力,积极协助老师做好经济贸易学院的学生工作;在生活中,尊敬师长,团结同学,严于律己,生活俭朴,乐于助人,与老师和同学相处关系融洽,有很强的集体主义观念,级有很高的威信。

    获奖感言:革命尚未成功,同志仍需努力!成功和荣誉属于过去,我会戒骄戒躁,用我的热情和努力,扬长避短,精益求精,认真工作,努力学习,用更加出色的表现回报学校,也让我的大学生活更加充实、更有意义!

    关闭窗口