• 纺织学院举办学术讲座
              日期: 2015-04-18         信息来源: 纺织学院

415下午,纺织学院特邀中原工学院精梳技术研究中心主任、我校特聘教授、2014年度国家科学技术进步二等奖获得者任家智教授,在教学实验楼216举办题为“高效棉纺精梳关键技术的研究与应用”的学术讲座。讲座由纺织学院院长周蓉主持。纺织学院50多名师生聆听了讲座。

任家智以严谨、博学的学者风范给大家带来了一场精彩而又通俗的讲座。他简要介绍了项目研究的背景以及所遇到的各种问题,并对项目所涉及到的关键技术进行了详细阐述,最后与学院师生进行了互动交流。

讲座持续了一个半小时,伴随着热烈的掌声圆满结束。此次讲座,让学院师生们受益匪浅,为同学们的大学校园生活增添了科研的色彩。

(撰稿:黄海涛)