当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

• 我校荣获河南省公安厅“高校维稳安保先进单位”荣誉称号
              日期: 2015-04-18         信息来源: 保卫处

近日,我校被河南省公安厅授予2014年度“全省高校维稳安保工作先进单位”荣誉称号。

近年来,在学校党委和行政的正确领导下,我校安全保卫及维稳工作始终坚持以维护政治稳定为中心,按照预防为主、突出重点、打击犯罪、保障安全的方针,遵循“谁主管、谁负责”原则,狠抓维稳安保队伍建设,积极做好我校安全防范、处置突发事件、维护敏感期政治稳定、打击各种违法犯罪活动等工作,为广大师生员工创建了良好的教学、科研和生活秩序,为学校的稳定发展做出了重要贡献。

这一荣誉的获得,必将进一步鞭策全体师生员工保持高度的安全意识,扎实开展维稳及安保的各项工作,为把我校建成开放型、有特色的高水平本科院校保驾护航。

(撰稿 司志高)