当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 人文社会科学学院举行“校园文明我先行”活动启动仪式
              日期: 2015-04-17         信息来源: 人文社会科学学院        

        为进一步提升学生道德修养,培育文明行为,415日下午,人文社会科学学院在7号教学楼A301举行为期一个月的“校园文明我先行”主题教育活动启动仪式。学院党总支书记介翔、副书记张莉、辅导员老师和全体学生干部参加了启动仪式。

        张莉宣读了本次活动的方案和《人文学院学生行为规范》,要求学生干部积极参与、明确分工、注重细节、从严要求,搞好统筹协调,确保活动扎实推进。介翔对活动开展提出具体要求。他指出,学校正处在发展的关键时期,举行此次活动是为了在学生中进一步规范文明行为,提升道德修养,强化文明礼仪,形成健康高雅、文明守礼的行为导向;全体学生干部一定要增强责任感和紧迫感,充分发挥模范引领作用,精心组织、带头响应,积极参与到活动之中,务求活动做深、做细、取得实效;要以创建文明班级、争创文明宿舍、规范文明行为作为活动抓手,积极引导广大学生争做校园文明使者,为创建和谐校园和特色人文做出积极努力。

        会议还传达了当前学生工作和学风建设的有关事项和要求。

    (撰稿:李润南)

    关闭窗口