当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校中外合作办学项目荷方教学周活动圆满结束
              日期: 2015-04-16         信息来源: 国际合作交流处        

    415,我校中外合作办学项目荷方教学周活动圆满结束。

    作为我校与荷兰撒克逊应用科技大学合作办学项目的教学环节之一,荷方教师圆满完成了对中荷合作办学纺织工程专业学生的授课。他们丰富的专业信息、新颖的教学方法受到了师生的好评,取得了良好的教学效果。期间,外方教师与我校纺织专业教师就专业建设、课程大纲、教材选用、教学方式等进行了深入探讨和交流,并为中荷合作办学学生举办了多次专题讲座,帮助学生更好地了解外方学校的学习、生活情况,增强了学生赴荷兰学习深造的信心和决心。  

    我校与荷兰撒克逊应用科技大学目前开办有纺织工程、服装工程两个本科专业。中外合作办学荷方教学周的开展,更好地实现与我校的专业对接,进一步提高我校合作办学项目学生的专业水平。

                                (撰稿  王静)

    关闭窗口