当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校2015年春季田径运动会圆满闭幕(图)
              日期: 2015-04-11         信息来源: 党委宣传部        

     

     

     

    410下午,我校2015年春季田径运动会圆满完成各项赛程,在南校区田径运动场胜利闭幕。校领导和相关部门负责人出席了闭幕式。闭幕式由校党委副书记、纪委书记李春英主持。

    本次运动会上,来自全校20个学院的运动健儿发扬“友谊第一、比赛第二”的体育道德风范,取得骄人的成绩,共有3人打破4项校运会纪录。总裁判长、体育教学部主任姚洁宣布了竞赛成绩。获得男子组团体前六名的代表队依次为:安全工程学院、会计学院、机械工程学院、计算机学院、土木工程学院、工商管理学院;获得女子组团体前六名的代表队依次是:会计学院、土木工程学院、纺织学院、经济贸易学院、材料与化学工程学院、工商管理学院。

    副校长李晓春宣布了本次运动会的优秀组织奖、青春风采奖和道德风尚奖获奖单位名单。获得优秀组织奖的代表队分别是:土木工程学院、人文社会科学学院;获得青春风采奖的代表队分别是:艺术设计学院、计算机学院、理学院、电气信息工程学院、国际教育学院、外语学院、资源与环境学院、服装学院;获得道德风尚奖的代表队为:会计学院、工商管理学院、机械工程学院、管理工程学院、经济贸易学院、安全工程学院、纺织学院、材料与化学工程学院。

    校领导周太良、刘文锴、卢奎、李晓春、李东风、周福义、解伟分别为获奖集体颁奖。副校长卢奎致闭幕词。他首先代表学校党委、行政和大会组委会,向取得优异成绩的运动员和代表队表示热烈祝贺!向付出艰辛劳动的裁判员和工作人员表示衷心感谢!他要求全体师生员工要继续保持积极进取和奋发向上的良好精神风貌,全力以赴做好迎评工作,确保顺利通过本科教学合格评估,努力推动学校各项事业再上新台阶。最后,卢奎宣布:河南工程学院2015年春季田径运动会闭幕!

    (文、图:仝泽矿)

     

    关闭窗口