当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 校领导实地检查后勤服务保障工作
              日期: 2015-04-10         信息来源: 后勤总公司        

        为扎实做好我校后勤服务保障工作、营造优美舒适的校园环境,48日上午,副校长李晓春在后勤处、后勤总公司等相关部门负责人的陪同下深入西校区及南校区后勤服务一线,对校园环境治理、教学楼环境治理、饮食保障、住宿保障等工作进行实地检查。

        李晓春一行重点检查了水、电等设施维护运行,食堂、公寓的管理运行和区域内的道路、广场、墙面缺损及卫生保洁情况,并听取了后勤工作人员的详细汇报。针对存在的问题,李晓春召开现场办公会,要求后勤部门团结协作、克服困难,制定切实可行的整改方案,尽快组织实施,确保后勤服务质量稳步提升。

        从实地检查情况来看,绝大多数地方整体状况良好。李晓春强调,后勤工作应狠抓基础服务、做好重点服务。后勤全体职工要发扬迎难而上、无私奉献的精神,求真务实、坚定信心,努力为师生提供高质量的后勤服务,为我校迎评工作顺利推进提供有力的服务保障。

     (撰稿 王雪松)

    关闭窗口