• 国际教育学院组织观看河南省师德演讲比赛录像(图)
              日期: 2015-04-10         信息来源: 国际教育学院

48下午,国际教育学院在综合楼A210会议室组织教师观看河南省师德演讲比赛部分选手的录像。

本次活动挑选出比赛部分选手的录像片段,他们结合自身工作实际,围绕加强师德建设、做让人民满意教师等主题展开演讲,从爱岗敬业、教书育人、无私奉献、甘为人梯等方面畅谈了自己的认识和体会,表达了对教育事业的热爱之情。选手们激情高昂,仪态大方,富有感染力,使在场教师深受启发和教育。

通过观摩学习,大家纷纷表示,今后在实际工作和生活中,切实增强教书育人、爱岗敬业的觉悟,努力提高自身素质和业务水平,做一名合格的高校教师。

(撰稿 杨梦妤)