• 艺术学院举行“学子规”晨读活动
              日期: 2015-04-09         信息来源: 艺术设计学院

48日早630,艺术学院在南校区运动场举行“学子规”晨读活动。大一学生参加了活动。

学院结合校团委发起的“学子规”选文征集活动,广泛动员全院学生参与献言、献文,形成体现学院艺术特色的优秀晨读作品。大一全体学生在班干部的带领下,以饱满的热情投入到晨读诵文中。

本次晨读活动,不仅为学生提供了一个共同学习交流的机会,并以此为契机,把它作为一种长效机制来促进和完善学风建设,有效推动“一日生活规范化”,为形成良好的学习氛围打下坚实的基础。

(撰稿 方月)