当前位置: 首页>>学生之星>>文明学生>>正文

文明学生

  • 王大伟 文明做事,文明做人
              日期: 2015-04-07         信息来源:         

    入选理由:文明做事,文明做人。

    个人简介:王大伟,中共党员,土木工程学院土木工程1141班学生。曾任校学生会文体部干事,校大学生艺术团曲艺部部长,校大学生艺术团团长兼校学生会副主席。曾获校优秀团干,校优秀学生干部,校园文化活动先进个人,河南省优秀志愿者。

    先进事迹:作为一名中共党员,他在思想上有着更加成熟的认知,文明做事,文明做人,以身作则,始终保持着当代大学生文明形象,力争做新一代文明学生代言人。在任职大学生艺术团团长期间,用自己高尚的人格魅力、务实的工作作风、出色的综合表现、良好的精神风貌多次出色完成学校交付的任务,带动团员共同进步。在对团员的思想教育上,他一直强调作为一名学生干部,要将提升自身素质建设作为重中之重,鼓励团员从小事做起,带动身边人,实现大文明。在生活中,他用自己的行动给同学们树立了榜样,每一次上完自习离开教室之前他总会把没有关闭的窗户关上,把路过的没有人的教室里开着的灯关上,把卫生间里长流水的水龙头关上。就是这些点滴之事,他却始终一丝不苟地做着,因为他相信文明是可以带动的。这就是王大伟,一个用自己的行动影响着身边同学的优秀学生干部,一个充满自信、不畏艰难、勇于攀登的优秀大学生!

    获奖感言:文明是一个时代的象征,我必定全力以赴继续争做时代的标兵,感谢支持我的老师和同学,也感谢身边每一位文明的人,我们一起做文明的使者。

     

    关闭窗口