当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

• 我校大学生到烈士陵园悼念革命先烈(图)
              日期: 2015-04-03         信息来源:

为纪念抗战胜利七十周年,传承和发扬革命先烈的遗志,激发大学生爱国主义情怀,4月2午,校团委组织我校大学生到郑州烈士陵园祭扫烈士墓,深切悼念革命先烈。

在蔚蓝的天空下,我校大学生心怀对革命先烈的崇敬之情,徒步烈士陵园墓碑前,致哀悼词,集体默哀,向革命先烈纪念碑敬献花圈,表达了对烈士深切的缅怀之情。后,我校学生怀着敬仰之情祭扫了烈士墓。悼念会庄严肃穆,现场秩序井然。同学们经历了深刻的精神洗礼,更加坚定了继承发扬革命先烈遗志、弘扬艰苦奋斗精神、不断增强自身素质的信念,大家纷纷表示要努力学好专业知识,提高自身社会责任感和使命感,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。

(文、图:陈自龙