当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 纺织学院青年志愿者协会参加2015年郑开马拉松志愿服务
              日期: 2015-03-30         信息来源: 纺织学院        

    329日,以·得劲为主题的2015年郑开国际马拉松比赛鸣枪开炮。纺织学院青年志愿者协会参加了此次马拉松比赛的志愿服务。

    本项比赛共吸引了4.9万人参赛,赛事规模和参赛人数均创历届马拉松赛事新高。为更好地服务于赛事,纺织学院青年志愿者协会成员共计105人积极参与志愿服务。328日下午一点半,青协第一批35名守夜志愿者从电教图书馆门口出发到达会展中心,主要负责搬运物料、食物、广告牌,并布置小马拉松赛道,忙碌至深夜。29日凌晨四点,学院第二批70人安保志愿者乘大巴到达马拉松赛场,主要负责维护赛场的秩序和安全。志愿者们不怕苦不叫累,认真负责,用自己的默默付出为郑开马拉松平安护航。

    近年来,纺织学院青年志愿者协会通过不同形式的志愿服务,服务社会,奉献爱心,他们传播了志愿精神,展现了青春风采。

    (撰稿 弓丽娜)

    关闭窗口