当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 省教育厅节能工作组莅临我校检查指导工作(图)
              日期: 2015-03-31         信息来源: 后勤处        

     

     

    330,以华北水利水电大学副校长解伟为组长的省教育厅节能工作检查考评专家组一行莅临我校检查指导2014年度节能工作开展及节能目标任务落实情况。考评工作汇报会在综合楼十一楼会议室举行。副校长、校节能减排领导小组副组长李晓春出席了会议。相关部门负责人参加了会议。

    李晓春首先向考评组专家来我校检查指导工作表示热烈的欢迎,介绍了学校发展概况,汇报了2014年度我校节能减排工作开展情况。李晓春指出,近年来我校节能减排工作取得了较为突出的发展成就,各项措施正在稳步有效地推行。在学校发展建设新阶段,全体师生员工将一如既往,扎实工作,提升节能减排工作水平,降低办学成本,提升保障效率。后勤产业管理处处长邰国民从组织领导、节能宣传教育、节能设施改造、节能管理等方面进行了全面详实的汇报。

    考评组实地查看了我校锅炉房、浴室、开水供应等节能改造情况及相关节能设施,查阅了我校2014年度节能减排相关资料。组长解伟代表考评组对我校的节能减排工作给予了高度评价和充分肯定,希望在今后的工作中再接再厉,继续健全制度,完善管理措施,加大节能投入,取得更大成效。

    (撰稿 周枫钧)

    关闭窗口