当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校政协委员认真履行职责 积极参政议政
              日期: 2015-03-26         信息来源: 党委统战部        

    日前,河南省郑州市、区级政协会议已陆续闭幕,我校政协委员周蓉、卢有才、胡晓波以饱满的政治热情和高度的社会责任感,积极参加大会各项活动,认真参与小组讨论并踊跃发言,提出宝贵的意见建议。

    我校政协委员紧紧围绕我省经济社会发展的“难点”、“热点”问题,在认真开展调查研究的基础上,共提交六件提案,主要涉及“关于在新郑市民中开展读书活动的建议”,“政产学研合作,为打造千亿级纺织服装产业集群搭建平台”,“关于郑州市物业行业税费减免提案”,“关于加快我市既有民用建筑节能改造的建议”,“关于将981路公交线路延长至龙湖镇南大学城的提案”和“关于加强金水区午托部管理的建议”等社情民意方面的问题,受到了社会各界的广泛关注。

    长期以来,我校委员们心系经济社会发展,关注社会民生,在承担繁重的教学、科研和管理工作任务的同时,为我省经济发展和我校内涵建设积极参政议政,建言献策,赢得广泛好评。

    (撰稿 李芬香)

    关闭窗口