当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 后勤总公司举行2014管理评审暨迎评动员大会(图)
              日期: 2015-03-27         信息来源: 后勤总公司        

     

        为了分析2014年度服务过程中存在的主要问题,实现后勤服务质量的可持续改进,确保学校本科教学评估工作顺利进行,327日上午,后勤产业发展总公司在龙湖西校区6102教室召开“后勤总公司2014管理评审暨迎评动员大会”。公司领导、部分员工以及商户代表共150余人参加了会议。

        会议首先总结了总公司2014年度工作,对所取得的成绩给予肯定,安排部署2015年度重点工作,明确各部门的职责;随后,总经理陈玉宏点评了2014年度后勤服务工作中存在的主要问题,提出八条整改意见;最后,总支书记姚水安结合各部门的工作状态,围绕学校迎评最后冲刺阶段的工作进行了动员,提出了具体要求。

        此次会议针对性强,对后勤产业发展总公司2014年度各部门的工作进行了系统的评审总结,认真查找当前存在的不足,指明了下一步努力方向,促进全体员工以更饱满的热情投入到2015年后勤服务和学校本科评估的各项保障工作中。

    (撰稿 王雪松 摄影 王琪)

    关闭窗口