当前位置: 首页>>学生之星>>文明学生>>正文

文明学生

  • 兰庆云 严以律己,宽以待人
              日期: 2015-03-29         信息来源:         

    入选理由:严以律己,宽以待人。

    个人简介:兰庆云,中共预备党员,建筑环境与设备工程1242班学生。曾任班级心理委员,土木工程学院学生会副主席。曾获校三等奖学金,国家励志奖学金,院学雷锋模范,校优秀团员,校优秀学生干部,省优秀学生干部。

    先进事迹:他是一个做事踏实认真负责的男孩,性格大方,善于交际,能处理好各方面的人际关系。他做事勇敢大度,对工作认真,有一种无所畏惧的精神,有较强的荣誉感。日常生活中,他勤奋刻苦、热心帮助有困难的同学,不断鼓励身边有入党愿望的同学积极向党组织靠拢。他学习认真、刻苦、踏实,有着明确的学习目标,端正的工作态度和科学的学习方法。他的成绩在班级中名列前茅,但他并不骄傲,反而更加严格的要求自己。工作中,他敢于创新,虚心的学习他人的长处,坚持自己的做事原则,以同学的利益为重,始终以“服务同学”为宗旨。

    获奖感言:非常高兴能够获得文明学生这项荣誉。感谢各位老师的教导和同学们的支持。我会戒骄戒躁,继续努力,让自己变的更加的优秀。

    关闭窗口