当前位置: 首页>>学生之星>>文明学生>>正文

文明学生

  • 钟可帅 积极乐观,文明向上
              日期: 2015-03-27         信息来源:         

     入选理由:积极乐观,文明向上。

        个人简介:钟可帅,行政管理1342班学生。曾任院学生会社联部干事。大学生膳食管理委员会权益部干事,现任黄帝故里区域传统文化研究社社长。曾获校一等奖学金,校优秀团员,院辩论赛第一名,校辩论赛最佳辩手。

        先进事迹:作为一名在校大学生,文明总是处处与他相伴。在平日里,他待人礼貌,热心帮助同学,总是在同学们需要帮助的时候出现在同学身边。他积极协助老师,总是在老师忙碌的时候来帮助老师分担解忧,是同学们心中的好榜样,是老师的得力助手。他有良好的生活习惯,讲卫生、早起都是他的代名词,他用自己的实际行动来影响着他周围的同学。在学习方面,他也不甘落后,上课认真听讲,课后认真完成老师布置习题,积极与老师探讨、交流,学习成绩总是位列班级前茅。他积极参加学校和学院举办的各种活动,在校运动会上,我们能看到他拼搏的身影;在学校和学院的辩论赛上我们能听到他巧妙的辩答;在学院的打字比赛中,我们能看到他灵活的手法;在校膳管会举办的世界粮食日和世界消费者权益日的活动中,我们也能看到他忙碌的背影。同时,他也热心公益事业,他参加了学院的志愿队,在荆垌村小学的支教活动中,我们看到了他讲课时认真的态度,他希望用自己的力量尽量多的给当地学生带去知识和快乐。

        获奖感言:天空不留下鸟的痕迹,但我已飞过。感谢各位老师和同学们对我的支持和帮助,我会在文明这条路上继续前行,同时也会弥补自己的不足,与大家共同进步!

    关闭窗口