当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 党委副书记齐毅到电信学院检查指导评建工作
              日期: 2015-03-20         信息来源: 电气信息学院        

    319日上午,党委副书记齐毅在组织部部长宋志敏的陪同下到电气信息工程学院检查指导评建整改工作的落实情况

    齐毅一行实地考察了电信学院实验室、教研室环境情况,同时详细询问了学科建设、师资力量、实践教学等具体问题,认真听取电信学院院长徐其兴关于落实整改工作的情况汇报。齐毅对学院的迎评工作开展情况给予了充分肯定,对学院的迎评工作提出了整改意见。齐毅指出,在学校本科教学合格评估的最后冲刺阶段,各部门一定要一个一个问题的解决,从细节入手,逐项检查整改落实情况;各学院对落实整改情况认真梳理,确保不漏项,一丝不苟地完成各项整改任务。他强调,学校评估工作时间紧,责任重、压力大,学院要主动创造条件,克服困难,积极开展具有建设性意义的工作。

    检查指导工作结束后,电信学院及时召开会议,传达有关工作要求,部署下一阶段整改任务,为学校迎评工作做好各项准备。

    (撰稿 李文峰)

    关闭窗口