当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 河南省公安厅到我校检查维稳安保工作
              日期: 2015-03-24         信息来源: 保卫处        

    324上午,河南省公安厅维稳安保先进单位复查考核检查组组长、河南省公安厅国保总队处长李建华,郑州市公安局国保支队大队长杨洁,河南中医学院保卫处长刘明,中原工学院保卫处长吴翔胜一行,到我校检查指导维稳安保工作。学校在综合楼十二楼会议室举行工作汇报会,校长刘文锴出席会议并致欢迎词。会议由校长助理解伟主持,相关部门负责人参加了会议。

    刘文锴对检查组领导莅临我校检查指导工作表示欢迎,并向检查组介绍了我校基本情况以及未来发展方向。刘文锴指出,我校高度重视维稳安保工作,以“本科教学合格评估”为契机,以创建平安和谐校园为载体,以维护学校政治稳定和治安安定为目标,扎实推行各项举措,校园整体秩序良好。刘文锴强调,学校将积极探索新形势下高校维稳安保工作的新思路、新方法,努力营造一个安全和谐的校园环境,为学校的改革和发展壮大奠定坚实的安全基础。

    保卫处长任重向检查组汇报了我校维稳安保工作开展的基本情况。随后,检查组成员和我校相关部门负责人就开展维稳安保工作进行了深入交流和探讨,并到现场检查了我校维稳安保工作的相关资料及器材装备。

    检查组对我校稳定安保工作给予了充分肯定,对学校安防监控指挥中心建设及健全的安全管理制度予以高度评价。检查组认为,我校稳定安保工作领导重视、组织健全、措施得力、成绩突出,希望我校要继续重视新形势下的高校安全稳定工作,进一步建设好和谐平安校园。

    (撰稿 司志高)

    关闭窗口