当前位置: 首页>>学校名师>>正文

学校名师

  • 十佳师德标兵-白腾飞
              日期: 2015-03-23         信息来源:         

    白腾飞:体育教学部教师,副教授。

    获得校级“优秀教学质量奖”;参与河南省大学生多项体育赛事,多次获得“优秀教练员”、“优秀裁判员”称号。

    自从教以来,他一直工作在一线教学岗位上,教学工作量饱满,教学效果良好。他坚持以德为先,起好表率作用。他深知作为一名教师,不仅要传授学生知识,更要培养学生良好的世界观、人生观和价值观。在工作和生活中,他不断加强自身修养,以自身形象带动和引导学生。作为体育教师,他深信“喊破嗓子不如做出样子”,他以身作则,坚持在自己的讲台——操场上,任凭严寒酷暑。“兴趣是学生最好的老师。”他不断创新教学方法,引导学生自觉学习锻炼。  在做好教学工作的同时,还积极承担学院羽毛球、武术运动队的训练工作。他放弃假期等业务时间,与学生同吃同住同训练,对学生进行认真指导。“凡是要求学生做到的动作,教师必定要做的更好。”在他的指导下,参赛学生取得优异成绩,为学校取得荣誉。 

     

    关闭窗口