当前位置: 首页>>学校名师>>正文

学校名师

  • 十佳师德标兵-史令喜
              日期: 2015-03-23         信息来源:         

    史令喜:工商管理学院教师,讲师。

    获得河南工程学院首届“最受学生欢迎教师”称号;3次获得校级“优秀教学质量奖”。

    从教11年来,他凭着对教育事业的强烈责任感和一腔矢志不渝的信念和热情,把自己的愿望和抱负全部都倾注在我所热爱的教育事业上。他坚持“德为师之魂”,以身作则,用自己的人格魅力去打动学生、感染学生。他始终坚持要求学生做到的,自己首先要以身作则、身先士卒;不仅要做专业导师,传授学生知识和技能,更要在生活和人生方面指引他们,传递给他们正能量,成为学生的精神导师,亦师亦友;在学生碰到困难的时候,尽可能的去帮助他们。“才为师之本”,他不断学习教育理论,拓宽知识视野,更新知识结构,潜心钻研业务,大胆进行教学方法创新,他以实际行动去诠释“师者,所以传道、受业、解惑”,赢得了学生的尊重和信赖。

     

    关闭窗口