当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

  • 关于旧校园卡金额转入新校园卡的通知
              日期: 2015-03-17         信息来源: 现代教育技术中心        

    我校新一卡通启用已有数月,新系统运行正常,故按照原计划将部分师生的旧一卡通校园卡余额转入新一卡通校园卡内。

    1、第一批旧校园卡余额已于317上午转入新校园卡。本批转入的为两个系统中数据都完整的人员,共计1.6万余笔,计12万余元。

    2、余额由后台直接导入,持卡人到食堂或南苑宾馆的POS机上刷卡即可领取使用,不必专门领取。

    3、领到转入金额的持卡人请自行检查余额,若有问题请联系卡务办公室登记查验处理。电话:62509995-804.

    4、部分新旧系统数据不对应的人员我们正在整理,随后将作为第二批导入。

    5、若无新校园卡,将无法导入,请没有办理新校园卡的师生速到本部图书馆二楼西卡务办公室办理新卡。

    6、部分使用临时卡和他人校园卡的师生请等候通知,到时会给出详细的处理办法。

      特此通知。

     

    现代教育技术中心

    2015-03-17

    关闭窗口