当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 校长刘文锴到教学单位检查指导评建准备工作(图)
              日期: 2015-03-18         信息来源: 党委宣传部        

     

     

        317,校长刘文锴在相关部门负责人的陪同下深入土木工程学院、安全工程学院、资源与环境学院等教学单位,检查指导评建准备工作。

        刘文锴一行实地查看了土木工程学院、安全工程学院的专业建设展板,听取了学院负责人关于评建氛围营造的情况汇报。在充分肯定各教学单位在学校统一安排部署下取得的迎评工作阶段性成效后,刘文锴就进一步加强院部专业文化氛围建设提出了要求。刘文锴指出:学校在本科教学合格评估的最后冲刺阶段,要形成良好的评建氛围,尤其是各院部的专业文化氛围建设,要突出专业特色,通过大量的宣传图板等载体重点加强学科整体介绍和针对性强的专业介绍,充分凸显各院部的学科和专业特点以及办学实力,氛围建设要以本科教学合格评估为契机,凝练特色、提升内涵,努力促进我校教育教学质量的提升,大力营造迎评促建工作的浓厚专业文化氛围。

        相关院部负责人表示要抓紧落实、积极完善、体现特色、提升品质,为我校迎评工作做好充分的准备。

    (文、图 :仝泽矿)

     

    关闭窗口