当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

  • 河南工程学院图书馆图书馆集成管理系统升级项目单一来源采购征求意见公示
              日期: 2015-01-21         信息来源: 招投标办公室        

        河南工程学院招投标办公室,就图书馆集成管理系统升级项目进行单一来源采购。

        一、招标编号:河工院单一 [2015]001号

        二、采购项目名称: 图书馆集成管理系统升级项目

        三、采购内容:图书馆集成管理系统升级到最新的版本GDLIS.NET6.0;新增图书馆电子阅览室管理系统;图书馆集成管理系统与门禁系统、自助借还系统接口。

        四、拟推荐供应商名称:北京金盘鹏图软件技术有限公司

        五、单一来源采购方式的理由:

        金盘图书馆集成管理系统软件是图书馆一直使用的一套图书馆管理软件,但该软件因为多年没有升级,目前已经满足不了学院图书馆的使用,考虑数据的安全性、统计数据的准确性、工作的紧迫性、工作人员操作习惯,以及节约经费等诸多因素,决定对原有的系统进行升级,继续使用金盘图书馆集成管理系统软件的换代产品GDLIS.NET v6.0,该软件由北京金盘鹏图软件技术有限公司独立运营,供货渠道具有唯一性。故本项目采用单一来源招标方式采购。   

        本公告有效期从2015年1月21日至2015年1月25日。有关单位和个人如对本项目采用单一来源方式采购有异议,请在公告有效期内以书面形式向河南工程学院招投标办公室书面反映。

        联系人:  李老师   吕老师                           

        联系电话:0371-62503169                         

        传真电话:0371-62503169

    河南工程学院招投标办公室            

    2015年1月21日

    关闭窗口