当前位置: 首页>>通知公告>>正文

通知公告

  • 河南工程学院矿井实训中心、工程训练中心、周转住房续建工程变配电设备采购重招谈判公告
              日期: 2015-03-02         信息来源: 招投标办公室        

    项目编号:HNZB2015N 28CZ

    受河南工程学院的委托,河南招标采购服务有限公司就河南工程学院矿井实训中心、工程训练中心、周转住房续建工程变配电设备采购重招进行竞争性谈判采购,现邀请合格的供应商参加。

    一、项目简要说明:谈判采购项目内容分为三个标段:标段一:矿井实训中心变配电设备采购;标段二:工程训练中心变配电设备采购;标段三:周转住房续建工程变配电设备采购;具体内容详见采购文件。

    二、招标项目发售信息:

    谈判文件出售时间:201532日至35日每天(法定公休日和节假日除外)上午800时至1200,下午14301730(北京时间) 在河南招标采购服务有限公司302房间购买谈判文件,本谈判文件售价为500元人民币/本,售后不退。

    三、供应商资格要求:

    1)具有独立法人资格的设备制造商或代理商并具有有效的营业执照;

    2)供应商具有ISO9001质量管理体系认证;

    3)具有《中国国家强制性产品认证证书》,即“3C”认证证书;

    4)供应商为经销商时已获取设备制造商或其指定总代理对本项目唯一供货授权证明;

    5)符合国家及地方规定的其它条件;

    6)同一法定代表人的不同公司,参加同一项目的投标,其投标无效;

    7)本次招标不接受联合体标;

    8) 外省进豫企业需提交河南省建设行政主管部门出具的进豫备案介绍信。

    其他有关事项:购买谈判文件时携带营业执照副本原件、ISO9001质量管理体系认证、“3C”认证证书、被授权人身份证原件、进豫备案介绍信、委托授权书原件(注明谈判项目名称及项目编号)上述证件需要提供原件及复印件(复印件加盖单位公章)。

    四、谈判响应文件接收信息:

    谈判响应文件接收截止时间:201536日上午9:00

    谈判响应文件接收地点:河南招标采购服务有限公司开标大厅(四楼)

    其他有关事项:开标时供应商应派代表参加。

    五、本次招标联系事项:

    联系人:女士

    联系电话:0371-65955805

    传真电话:0371-65942911

    联系地址:郑州市纬四路13号(花园路与纬四路交叉口东50路北)

    邮政编码:450003

    开户行:广发银行郑州行政区支行

    帐号:8898 5160 1000 5452

    六、本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、发布。

    河南工程学院招投标办公室

    201532

    关闭窗口