当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 安全工程学院举办新老生学习交流会
              日期: 2014-10-27         信息来源: 安全工程学院        

    为引导14级新生养成良好的学习生活习惯,进一步推进全院学风建设,1025日晚,安全工程学院组织优秀老生代表在5号教学楼召开了新老生学习交流会,和全体2014级新生面对面交流,分享学习生活经验。

    交流会按照不同专业,分别在5号教学楼一楼3个教室举行。交流会上,老生代表围绕专业学习、考研准备、社会实践、素质拓展、科技创新等内容,分享了他们的学习和成长体会,鼓励新生制定科学可行的学习计划,培养良好的学习习惯和独立思考能力。2014级新生就入学近两个月来的感受与体会,与学兄学姐亲密互动,大家兴趣盎然,紧扣学习主题,纷纷向学兄学姐提问请教,老生们均进行了耐心地解答,现场气氛十分活跃。

    本次活动的成功举办,不仅为新老生的交流提供了一个很好的平台,也让新生对自己的大学生活有了明确的目标和定位,激发了大家的学习热情和生活激情。

     

    (撰稿  李鑫)

     

    关闭窗口