当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 江南大学梁惠娥教授来服装学院作学术报告
              日期: 2014-10-28         信息来源: 服装学院        

    1027,应服装学院邀请,江南大学纺织服装学院教授、博士生导师、江南大学民间服饰传习馆馆长梁惠娥,在南校区博物馆楼与服装学院教师进修座谈;下午,梁教授又为服装学院师生作了题为“关于传统服饰传承的思考”的学术讲座。

    教授为服装学院特聘客座教授,在服饰文化、服装设计理论及应用方面学术经验丰富。此次讲座,梁教授向师生们分享了对中日传统服饰文化的探索与发现,梁教授在行业认知、学术探索上所表现出的前瞻性、推动力以及其深厚的学识、精准的探索能力、平实幽默的语言给学院师生留下深刻印象,其极具启发性的研究思路、宽广的学术视野必将对学院师生产生深刻影响。

     

    (撰稿  李桃丰)

    关闭窗口