当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • “献爱心,传温情”——土木工程学院为王郎子同学举行募捐活动
              日期: 2014-11-07         信息来源: 土木工程学院        

    王郎子是土木工程学院建筑环境与能源应用工程1341班学生,在今年暑假期间不幸被诊断为鼻腔恶性肿瘤,病情不断恶化并出现双目失明的情况。病痛的折磨使王郎子同学无法返校继续学业,高昂的医药费让这个贫困的农村家庭债台高筑。

    土木工程学院党总支委派班主任老师及时的和学生家长沟通联系,并协助其为王郎子办理了休学手续。与此同时,一场“献爱心、传温情”的募捐活动在师生中间开展,共为该生募集爱心捐款2.8万元。学院领导、辅导员、班主任还和全班同学一起共同刻录了一个祝福光盘,并把捐款和光盘及时的送到了学生家长手里。土木工程学院全体师生衷心的祝愿王郎子同学战胜病魔,早日康复,重返校园。

     

    (撰稿  仝泽矿)

    关闭窗口