当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 服装学院成功举办“妆之艳,舞飞扬”彩妆舞会
              日期: 2014-12-02         信息来源: 服装学院        

    1130晚,服装学院在南校区博物馆一楼表演厅举行了 “快乐车站”周末文化广场第十二期——“妆之艳,舞飞扬”彩妆舞会。

    舞会在我校break乐队的一首英文歌曲中拉开帷幕。海森林艺术团带来了一组爵士、hip hop舞蹈和拉丁舞,校艺术团的同学带来了歌曲串烧和口技表演,服装学院学生的走秀节目以及中原工学院摇滚舞社的街舞串烧使现场掌声连连,呼声不断。最后,伴随着悠扬的音乐,同学们纷纷展露手脚,搭配组合在舞会上跳跃起来,每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。

    “快乐车站”周末文化广场活动从20101217日第一期启动仪式以来,已经承办了十二期。服装学院充分发挥形象设计专业优势,为出席活动的嘉宾彩绘出各具特色的妆容,该活动已发展成为有服装学院专业特色的精品活动。服装学院在品牌活动培育方面始终坚持以“特色求生存,创新求发展”的理念,以“发挥优势,突出特色,找准定位”为出发点,不断培育与专业相关的特色品牌活动,逐渐将校园文化活动建设特色化、品牌化、体系化,充分发挥文化艺术的引领、教育和熏陶作用。

     

    (撰稿  高红霞)

    关闭窗口