当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 纺织学院召开2015届毕业生分散实习动员大会
              日期: 2015-01-05         信息来源: 纺织学院        

    为规范毕业实习环节的工作,1月4日下午,纺织学院在图书楼504召开2015届毕业生分散实习动员大会。纺织学院党总支书记吴彦学、副书记卞卡、副院长苏玉恒、毕业班辅导员、班主任及2015届本专科毕业生参加了动员会。

    动员会上吴彦学从工作态度要“勤”;实习中要“细”对待老员工要“尊”纪律作风要“严”安全防范要“警”做人处事要“诚”等六个方面对毕业生提出了要求,希望毕业生以朝气蓬勃的热情投入实习工作中。苏玉恒要求同学们在实习工作中要结合自身特点,选择实习工作,确立发展目标;讲诚信,有责任感、对企业要忠诚;要珍惜实习的学习机会正确对待实习期间待遇问题;和指导老师、辅导员保持信息沟通畅通。卞卡对就业工作进行了部署,希望毕业生做好身份观、饮食观、时差观转变,带着感恩的心踏入社会,微笑面对生活。指导老师和辅导员对毕业生实习期间安全问题、注意事项毕业生还贷、毕业清考、专升本等具体事项进行了安排。

    分散实习动员大会的召开,进一步明确了实习要求,提高了同学们对毕业实习意义的认识,加强了自身的安全和纪律意识,为毕业生实习工作的有序开展奠定了良好的基础。 

     

    (撰稿  弓丽娜)

    关闭窗口