当前位置: 首页>>部门动态>>正文

部门动态

  • 管理工程学院学生奔赴实习基地进行毕业实习
              日期: 2015-01-06         信息来源: 管理工程学院        

    为更好的加强校企合作,助推学校建设应用型大学的步伐,1月5日,管理工程学院部分学生前往郑州瑞福来交通设施有限公司、宁波雅戈尔服装有限公司、上海汽车集团股份有限公司、上海东方航空公司、上海环维电子有限公司等5所校外实习基地进行毕业实习。

    学院党总支书记谢国军要求学生严格遵守实习单位的规章制度,虚心向有经验的同志求教,拓展知识面,提高自身综合素质和实际工作能力,积极了解企业运行的基本规律和企业文化,进一步熟悉专业知识和市场需求,把在企业的实习与课堂上所学的理论结合起,圆满完成实习任务,争取早日成为理论与实践知识兼备的高素质技能型人才。

    在校外实习基地进行毕业实习,既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需要的人才,是实现学校教育及企业管理现代化的重要途径。

     

    (撰稿  葛鑫鑫)

    关闭窗口