当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 省教育厅“文明餐桌”工作验收组到我校进行评比验收(图)
              日期: 2014-11-27         信息来源: 后勤总公司        

    1126上午,省教育厅“文明餐桌”工作验收组专家一行5人在河南农业大学副校长柳娜的带领下,到我校进行“文明餐桌示范学校食堂”检查验收工作。校党委副书记李春英、副校长李晓春出席会议并讲话,校长助理贺金凤、宣传部、学生处、后勤处、后勤总公司等相关部门负责人参加了会议。会议由校长助理贺金凤主持。

    校党委副书记李春英代表学校对参加验收的专家表示热烈欢迎。并介绍了我校近年来在饮食服务中所做的努力和探索。李春英指出,我校高度重视学生饮食工作,严格参照河南省文明餐桌示范学校食堂的评选标准,制定具体的实施方案,并积极开展自查自评,明确责任,确保此项活动的顺利开展。学校还将积极探索饮食服务新途径,深入整改,不断完善,使学校后勤服务工作更上新台阶。

    副校长李晓春简要介绍了学校发展情况,并详细汇报了“文明餐桌示范学校食堂”创建工作情况。李晓春表示,以评促建、评建结合、持续改进、提升服务,是我们迎接此次考评验收的共识。我们将以此次活动为契机,把食堂建设的更加美好,让学校师生切实感受到文明餐饮,安全餐饮的和谐氛围,推动广大师生成为文明行动的践行者、文明风尚的传播者,为建设特色鲜明的应用型本科院校做出更大的贡献。

    会后,专家组对食堂进行实地察看,审阅了“文明餐桌示范学校食堂”相关材料。专家组对我校充分利用现有空间,美化就餐环境,引进地方特色,丰富花样品种,严格规章制度,强化内部管理等工作给予高度评价。

     

    (撰稿  雷顺顺  摄影  王琪)

    关闭窗口