当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

• 我校举办第六届“弘扬传统文化,建设书香校园”诗歌朗诵大赛
              日期: 2014-12-02         信息来源: 图书馆

1128,由我校图书馆主办的第六届“弘扬传统文化,建设书香校园”诗歌朗诵大赛总决赛在图书馆一楼多媒体报告厅举行。

大赛于11月上旬在我校西校区和南校区同时拉开帷幕。经过初赛、复赛的层层选拔,来自各学院的15位优秀选手齐聚一堂。选手们带来的诗歌风格各异:有对爱情寄托夙愿的,有歌咏伟大亲情的,有赞美祖国河山的……大家用激情澎湃的声音演绎了中华经典,彰显了祖国语言的魅力。经过激烈角逐,资源与环境学院的唐璐琪同学荣获冠军。

(撰稿  慕斌)