当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 学校召开本科教学合格评估宣传工作会议(图)
              日期: 2014-12-04         信息来源:         

    123下午,学校在综合楼十二楼会议室召开本科教学合格评估宣传工作会议。校党委副书记、纪委书记李春英出席会议并讲话,党委宣传部、校团委、现代教育技术中心负责人及各学院党总支书记参加会议。

    校党委副书记李春英在会上讲话。她指出,迎接教育部本科教学合格评估是学校的一件大事,对学校未来的发展具有重要意义。从事宣传思想工作的同志,一定要从学校科学发展的高度来认识自己肩负的使命和责任,努力做好评估宣传的各项工作。学校宣传部门和各单位要提前谋划、周密部署,充分调动全校师生参与评估、服务评估的积极性和主动性,把全校师生的思想和行动统一到落实评估的各项任务上来,把师生的智慧和力量凝聚到服务评估的各项工作中来。一是要大力宣传本科教学合格评估的重大意义和工作要求,凝聚思想共识,使全校师生始终保持昂扬的精神状态和扎实的工作作风。二是要认真落实学校教学评估方案和学校迎评宣传工作方案,努力把各项评估任务抓紧抓好。三是要对本部门的宣传工作进行分析总结、梳理排查、改进完善,确保评估宣传工作富有成效,为明年学校顺利通过评估提供良好舆论氛围和强大精神动力。

    会上,党委宣传部部长李宝涛传达了《河南工程学院迎评宣传工作方案》,安排部署了迎评的各项宣传工作。

     

    (撰稿  徐金超  摄影  王琪)

    关闭窗口