当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校第二届“校园达人秀”决赛圆满落幕(图)
              日期: 2014-12-15         信息来源: 团委        

    沐浴着十八届四中全会的雨露阳光,满载着全校师生的殷切期望,1212,由校团委主办,校社团联合会、海森林艺术团承办的我校第二届“校园达人秀”总决赛在学生活动中心大礼堂闪耀开场。1000多名师生观看了比赛。

    炫我青春,耀我梦想,两个月前我校重燃达人争夺战火。经过海选、初赛、复赛,最终14名校园达人过关斩将会师决赛。动情的歌曲,多姿的舞蹈,玄妙的魔术,令人捧腹的相声,针砭时弊的小品,励志动人的手语,惟妙惟肖的口技,精彩夺目的杂耍,英雄柔肠的舞剧等,一出出精彩演绎展现了我校校园时尚达人们的优秀才华,深深吸引了在场师生,博得掌声阵阵,满堂喝彩。最后,外语学院宋亚各表演的《戏曲串烧》荣登冠军宝座,电气信息工程学院王朋帅的悠悠球表演《悠扬青春》、土木工程学院杜金杰的爵士《tik tok》获得亚军,工商管理学院赵一瑾的歌曲《流浪记》、国际教育学院杜龙飞的B-BOX、机械工程学院王维汉的poping舞蹈获得季军。

    达人秀舞台是我校学生展示自我特殊才艺的平台,在比赛中青春的力量尽情地展现着、释放者、灵动着,不但丰富了校园文化生活,更是提高了我校广大学生的艺术修养。

     

    (撰稿  陈自龙)

    关闭窗口