当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 第七届河南省优秀青年社科专家评选工作会议在我校召开(图)
              日期: 2014-12-25         信息来源: 科研处        

    12月2324日,由河南省委组织部、省委宣传部、省人社厅、省社科联组织的第七届河南省优秀青年社科专家评选工作会议在我校召开。省委宣传部副部长李宏伟、省社科联主席李庚香、省人社厅副厅长郑明,省社科联副主席孟繁华、省委组织部人才处处长管鸣皋我校党委书记周太良等领导和专业评审组19名专家学者出席开幕式。

    校党委书记周太良代表我校向参会领导和专家致以亲切问候,介绍了我校的发展现状及教学科研成就,表达了学校一如既往地大力支持我省社科工作蓬勃发展的意愿,并祝评选工作顺利进行。省委宣传部副部长李宏伟在讲话中指出,河南省优秀青年社科专家评选工作是加强哲学社会科学人才队伍建设的重要载体和平台,全省社科界高度重视、高度关注,参与的积极性非常高。省社科联主席李庚香强调,社科工作、社科队伍在我省发展建设中发挥着重要作用,全省社科界要深化对河南发展现实问题的研究,为优秀人才脱颖而出创造环境和制度保障,全面提升我省社科队伍的整体素质。河南省优秀青年社科专家评选工作要本着公平、公正和实事求是的态度,坚持标准,优中选优,使评审结果经得起社会的检验。

    本次评选共设哲政、文教、经济、历史四个专业组,通过无记名投票的方式共评选出15名省优秀青年社科专家。这次评选会后,对当选的优秀青年社科专家人选报省优秀青年社科专家评选工作领导小组审核批准后,在《河南日报》进行公示并公开表彰。

     

    (撰稿  李冰  摄影  王琪)

    关闭窗口