当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 关于加强元旦春节期间党风廉政建设工作的通知
              日期: 2014-12-31         信息来源: 纪委        

    各党总支(直属党支部)、校属各部门(单位): 

    2015年元旦、春节将至,为深入贯彻落实中央八项规定和省委省政府若干意见精神,持之以恒地抓好作风建设,坚决纠正“四风”,过一个清廉、文明、祥和、简朴的节日,根据省纪委通知要求,现就我校“两节”期间党风廉政建设工作有关要求通知如下:

    1、严禁以各种名义突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金或实物;

    2、严禁用公款购买赠送购物券(卡)、烟花爆竹、烟酒、花卉等年货节礼;

    3、严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等拜年活动;

    4、严禁用公款安排旅游、健身和高消费娱乐活动;

    5、严禁以任何名义收受礼品、礼金、有价证券、电子红包、支付凭证等年货节礼;

    6、严禁出入私人会所,参与可能影响公正执行公务的宴请等活动;

    7、严禁公车私用,节假日期间所有公车一律封存;

    8、严禁参与各种形式的赌博活动。

    各党总支(直属党支部)、校属各单位(部门)要切实承担起党风廉政建设主体责任,充分认识加强节日期间党风廉政建设工作的重要性,组织广大干部职工认真学习中央和省有关规定精神,以中纪委、省纪委今年以来通报的典型案例为警示,进一步增强廉洁自律和厉行节约意识。单位(部门)党政主要负责人要切实履行 “一岗双责”,加强督查,早打招呼、及时提醒,切实做到防微杜渐、防患于未然。各级领导干部要以身作则,率先垂范,大力弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,坚决抵制各种形式的歪风邪气,自觉接受群众监督。

    校纪委监察处将按照党委统一部署,加大监督检查力度,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的单位或个人坚决予以查处,并及时通报曝光。

    举报电话:0371-62508115

    举报邮箱:jubao@haue.edu.cn

    中共河南工程学院纪委

                                     2014年12月23

    关闭窗口