当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 校长刘文锴到安全工程学院调研指导工作(图)
              日期: 2015-01-06         信息来源: 安全工程学院        

        为进一步了解基层教学单位本科教学评建工作进展情况,1月5日上午,校长刘文锴到安全工程学院调研指导工作,就评建整改任务落实情况提出意见和要求。

    刘文锴详细了解了安全工程学院评建整改任务的推进情况,帮助学院分析查找了工作中的薄弱环节。他指出安全工程和采矿工程分别是国家级特色专业和省级综合改革试点专业,应力争把各项工作抓实抓细,充分体现出学校办学特色。对下一步评建整改任务的落实,刘文锴要求进一步统一思想,提高认识,切实做好师生的思想工作,凝聚师生力量,营造良好的迎评促建氛围要认真总结前一阶段评建工作中存在的问题,明确任务,强化责任,从严要求,加强整改,增强工作的紧迫感,努力规范日常管理,提高评建工作质量进一步强化学风建设,加强对学生专业思想的教育,激发学生的学习热情要抓好校内外实习基地建设,加快南校区矿井实训中心建设,促进煤炭及相关专业校内实践教学。

     

    (撰稿  关斐  摄影  宋楠楠)

    关闭窗口